septembre 2014 PDF Imprimer Envoyer
Écrit par Administrator
Mardi, 23 Septembre 2014 14:23

1ère épreuve du circuit National Cadets à Paris le week-end des 27 et 28 septembre.

Le Lutetia se tirait bien sûr à Paris ce week-end selon la formule du pré-tournoi le samedi et du tournoi le dimanche.

Ils étaient 349 tireurs au rendez-vous. Parmi eux, le valenciennois Matthis BOUDJAOUI-PLOIX. Au pré-tournoi, Matthis obtient la 1ère place de sa poule avec un sans faute (6V/6) et la 8e place au classement intermédiaire. Il bat en tableau de 256 le maubeugeois Omar TAJ 15 touches à 9 et maintient sa 8e place qualificative pour le tournoi.

Dimanche, ils étaient 127 qualifiés. Matthis obtient 3V/6 en poules, et se classe 59e à l'intermédiaire. Il bat Julen LARIDAN de Levallois 15 touches à 12 en tableau de 128. Il est battu au tableau suivant par Rubben BAJOC de Beauvais, 13 touches à 15. Matthis termine 52e de la compétition.

Le vainqueur est Andric PIANFETTI de Lyon, le second est Jean-Edouard NIVOT de Ramonville. Les troisièmes sont Rubben BAJOC de Beauvais et Luidgi MIDELTON de Petit Bourg.

Epreuve de Zone Cadets à Châlons en Champagne le 21 septembre

La rentrée sportive était assurée par les Cadets pour cette épreuve de Zone à Châlons le samedi 21 septembre.

Pour l'occasion, ils étaient 42 épéistes, dont le valenciennois Matthis BOUDJAOUI-PLOIX. Matthis se classe 9e à l'issue des poules avec 5V/6. En tableau de 32, le valenciennois bat le beauvaisien Bastien LEFEVRE 15 touches à 2. En tableau de 16, Matthis s'incline sur le score étriqué de 5 touches à 6 face à Stéphan KOWALSKI de Douai, pour terminer à la 11e place de l'épreuve.

La victoire revient au douaisien El Habib Omar ABDOU qui bat en finale Julien DEFRANCE de Bruay. Les troisièmes places sont acquises par Rubben BAJOC de Beauvais et Titouan CHOTIN de Douai.

Mise à jour le Lundi, 29 Septembre 2014 10:11