juin 2011 PDF Imprimer Envoyer
Écrit par Administrator
Mercredi, 08 Juin 2011 09:58

Places des escrimeurs valenciennois aux classements nationaux de fin de saison 2010-2011

Fête des jeunes les 11 et 12 juin

La fête des jeunes, qui concerne les escrimeurs Minimes, s'est déroulée à la Halle Carpentier à Paris ce week-end.

> Emilie LEBIGOT représentait le cev en individuel, samedi 11. Elle se classe 95e sur 110.

> Dimanche, se déroulaient les épreuves par équipes. L'équipe de la Ligue du Nord - Pas de calais, composée de Elisa KUBIAK, Rozenn SOREL, Nawel KOBB et Emilie LEBIGOT termine à la 17e place des 30 équipes présentes.

Les Masters se sont déroulés à Tourcoing dimanche 5 juin

Les huit meilleurs escrimeurs de chaque catégorie participaient au championnat régional de la Ligue Nord-Pas de Calais, appelé Masters, qui a eu lieu à Tourcoing ce dimanche 5 juin. Les valenciennois ont obtenu les places suivantes:

• Catégorie Benjamin Homme: Louis MERCHEZ 3e, Matthis BOUDJAOUI-PLOIX 5e et Lowenn PIQUE 7e.
  • Catégorie Minime Dame: Emilie LEBIGOT 3e.
  • Catégorie Cadet Homme: Félix LEBIGOT 6e.
  • Catégorie Junior Dame: Margaux LEDRU 3e.
  • Catégorie Senior Dame: Margaux LEDRU 3e.

Mise à jour le Mardi, 17 Janvier 2012 15:31